ENTREGAS
Venha pelas paredes
Venha pela cama
Venha pela chama do
sol penetrando janela
aberta chama de pele
ardendo pela alma
saluta alma bem vinda
aos lençóis famintos
Carnívoro posso ver
seus órgãos em notas
belas me golpeando
Aos galopes possuídos
de um demônio que morre
Somente pela manhã.