AFINAÇÃO

Vou cantar sobre o Jardim

Falar das coisas que vivem

a decorar o mundo que te

faz caminhar nos meus sonhos

Que te faz perfurmar encantos

E canto sobre as petalas brancas

das rosas nuas agora que nua

te compõe num vestido branco

Perto do rio nos olhos da lua

na agua beirando meu caos

mistura de tesão e brotos de amor..