Sua Criação (T2998)
É na minha fé
que caminho até agora,
em minhas longas reflexões,
em cada oração a Sua voz está lá,
caminhos árduos, mas sempre
a Sua força me motiva,
sou o pecador que chora
ao pé da Sua cruz,
sou o pecador a pedir
sempre por Seu consolo,
e na paz de Seu Espírito Santo
me encharco de Seu amor,
sou fé, sou paz, sou Sua criação.
Alexandre Brussolo (11/02/2019)