Unidade (T2997)
Minha alma vaga
por entre sons e poesia,
segue na composição,
a luz de um poeta,
o caminhar de suas mãos
que são guiadas por anjos
na formação de sua obra,
são letras que fazem viajar,
é o sentido, a vida, o pensamento,
e na melodia de uma voz angelical
as letras compostas vão se alinhando,
a cada emoção, a cada viver, a cada sonho,
são uno na transformação do espírito,
são uno na criação de um poeta,
a sua obra que se completa,
aos olhos de cada leitor, de cada ouvinte.
Alexandre Brussolo (11/11/2018)