ILHA PARADISÍACA

Nesse fantástico refúgio

Levaria a minha criatividade

Um vinho bem gelado

Um amor todo apaixonado.

Me despiria de tudo

Esqueceria os problemas

Teria o céu como cobertor

A Luz a e o teu amor.

Nesse cenário paradisíaco

Deixaria meu desejo florescer

Tal qual um vulcão

Pronto para erupção.

Sem celular, isolada do mundo

No mistério das águas

Com certeza eu voltaria

Revestida de poesia.

Autoria Irá Rodrigues.