Mais Um Domingo

Ébrio as 8:54

Em um domingo

Ensolarado.

Como meu cabelo

Perdeu

Volume.

Me olhar no espelho não é mais tão

Atrativo.

Vejo a idade se

Fortalecer

Em mim.

Os olhos cansados,

A barba mal feita

E nenhuma expressão

No meu sorriso.

Envelhecer é uma merda.

Tosses secas se misturam

Ao canto

Da Igreja.

Outra forma de envelhecimento.

Mais um dia na vida,

Menos um para a morte.

O injusto placar da

Existência.

Le plus grand moment de

La vie

É a vencer e receber

O prêmio eterno

Da jovem natureza.

Ser o não ser

Para sempre.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 17/10/2022
Código do texto: T7629439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.