QUADRAS DA FLAL

Quadras escritas para Oficina da FLAL, eis minha participação.

Agradeço a atenção👧🏻

🔶Tema: Felicidade 🔶

Moro em meu peito o amor

No entoar de uma canção

Na singeleza da flor

Momentos de satisfação

🔶 Tema : Fofoca 🔶

Sabe da última, Filò?

Sei não, conta, conta

Zezé foi no forró

E saiu sem pagar a conta

🔶Tema: Casamento🔶

Casamento é coisa boa

Sendo por amor e atração

Senão a gente se atordoa

Nesta tal relação

🔶Tema: Respeito🔶

Princípio básicos da civilidade

Bons costumes e cidadania

Manter a respeitabilidade

Relações mais sadias

🔶Tema: Perdão🔶

Houve momentos dolorosos

Tormentas e desilusão

Foi mesmo milagroso

Ativar o auto perdão

🔶Tema : Amizade🔶

Elo que nos traz melhorias

Construindo e motivando o ser

Sem amigos o que seria

Esse nosso modo de viver

🔶Tema : Solidão🔶

Incolores são os dias

Sem ânimo e sem rima

Só em tua companhia

Meu coração se anima

🔶Tema: Paz🔶

Neste mundo de anarquia

Busco silenciar ruídos

Faço então poesia

Um outro mundo ficticio

🔶Tema : Amor🔶

Caminhos floridos, vivo

Tendo o amor em meu coração

Contigo, estou no paraíso

Em ti encontro minha inspiração

FLAL -festival de literatura e artes literárias - 8ª edição

https://www.facebook.com/flal.festivaldeliteratura/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 17/10/2022
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T7629430
Classificação de conteúdo: seguro