JOGADOR RUIM

Jogo está dado.

Não adianta

Choro nem vela!

Nem tomar cuidado.

Jà caiu na esparrela!

Por si próprio

Se atropela!

É como se diz

No futebol,

O jogador ruim,

O Zé Bozol,

A própria

Natureza marca!