POESIA DE A a Z ✨Poema P

(P) rossegue assim esta série

Agradeço a Deus pela inspiração

Aos leitores pelo carinho e atenção

Promessa que não se esquece

( P) razerosa sensação me invade

Poetizo romances, dramas, vida

Melancolia, solidão e saudades

Pulsante inspiração que me instiga

(P) referências, todos nós temos

Versos soltos ou metrificados

Páginas e mais páginas lemos

Pessoas diversas conhecemos

(P) redileção minha são rimas

Por ventura escrevo, sem elas

Uma poesia rimada me anima

Pois consigo melhor absorve la

(P) rovo de diversos estilos

Leio, releio, rascunho e redijo

Publico e depois me divirto

Palmas bato para todos Poetas 👏