O prazer da paixão
O prazer da paixão
Tenho nos olhos o brilho do amanhecer luzente
As cores flamejantes dos dourados do poente
Um espelho de prazer escondido na intimidade
O desejo de mulher despido na tua vontade
Tudo se transforma quando te vejo com o coração
Vou namorando alegre com a intensidade nua da paixão
O pensamento flutua no vazio leve atormentado da ilusão
Um sentimento calado que me tira os pés do chão
Sempre que vens a pintura na tela tem uma nova coloração
Uma aguarela com vida com a moldura da exaltação
As janelas se abrem com uma brisa suave de uma alegria Invernosa
A ventania é uma felicidade que acaricía com a mão sedosa
A chuva cai e até canto a sós perdidamente louca
Da voz só me sai uma nota musical docemente rouca
Um encanto no corpo sensual onde nem sinto em mim a roupa molhada
Neste labirinto de emoção sorrio numa gargalhada quente assim do nada
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal