P R E C I O S I D A D E S (318)
O destinatário
daquela primeira carta
não respondida,
O eco do urro do gago
mudo.
Os primeiros olhos
cegos ao espetáculo
do início.
A lápide emerge da terra
para ser esmurrada
até que ela, a mão
a terra, a mãe
sejam um.