SEPULCRO CAIADO NA PROFISSÃO
Elogios de qualquer um não me amolece
críticas destrutivas também não me apodrece
a crítica destrutiva tem um teor de inveja
enquanto a construtiva serve para edificar e não para gabar.
Somos verdadeiros prédios em construção
o problema é que alguns se tornam belos monumentos
enquanto outros não passam da fase da pré-disposição
em fabricar uma máscara como o melhor na profissão.
Enquanto uns tem a mente aberta e o raciocínio rápido
outros tem a mente trancada e o raciocínio lento
com velhos conceitos e paradigmas de uma pálida reprodução
como participante de uma sociedade despida de crédito e razão.
Enquanto uns pensam, outros apenas existem
é por isso que às vezes nos sentimos sozinhos
mesmo com muita gente ao nosso redor
porém, poucos são os que realmente nos entendem.