________________________________

 

A Gal Gadot é a

Mulher Maravilha

e uma uma filha e uma mãe

de família...

 

A Gal Gadot frequenta academias, reuniões de condomínio Pilates, Yogas,

Viagens e Trilhas.

A Gal Gadot é clube disso

e daquilo, toma sexo e faz

Advil.

 

A Gal Gadot recebe visitas

e remove remelas de sono

entre: moço do ar condicionado,

babás, e bebês cangurus

oficina que conserta carro

coordenadora de escola, amigas do papo chato, amigos do olhar esquisito.

 

A Gal Gadot parada no trânsito,

e até carro importado,

enguiçado. A Gal Gadot tem pelos pubianos, pesadelos e sonhos...

e nem sempre ou pra sempre

fará parte dos seus.

 

A Gal Gadot usa pinças,

tesouras, cera quente e unhex

e tem marido e três filhas e

e tem medo, também.

 

A Gal Gadot entre marcas

de verrugas e estresses e

estrias e Estreias; A Gal Gadot está ficando velha, ficando velha... ficando velha...

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 16/10/2022
Código do texto: T7629093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.