Verdade Nua
A hora passa voando
Acho que você não virá
Deito, tiro um cochilo
O tempo não para de passar...
Os anos passaram, talvez rápido demais.
Penso em ir embora,
Não vejo motivo pra ficar.
Pensei em te encontrar.
Talvez a situação não vai deixar
Sei lá que nome dá.
Falo todos os dias
Faço promessas, e não paro de chorar,
Repasso a dor, te firo
E o peito não para de sangrar.
Revivo momentos...
Penso no futuro, na verdade tenho medo dele não chegar.
Procuro dar nomes, mas de nada bom consigo lembrar...
Aqui onde moro, só o pior consigo enxergar...
Talvez você não está inteiro, já não pode chegar...
E se isso acontecer, o que de bom ficará?
O amor que você fala, eu não consigo enxergar...
E você rasgou a alma, e a sua verdade, você quis me mostrar.