fico aqui pensando o que escrever
gostaria de coração passar somente
a leveza das águas mansas de um riacho
aquelas que calmamente correm entre as pedras
contornando-as como à nos ensinar
a contornar os problemas da vida...
os meus bem sei,não são maiores e nem menores
do que o das outras pessoas,são inerentes
à humanidade,pois ainda estamos num
planeta de provas e expiações...
por que acharia eu,ser melhor do que as outras pessoas?
cada um carrega a sua cruz,seja ela pesada ou não...
cada um tem os seus problemas...suas adversidades...
o fardo é para todos e proporcional à capacidade
de cada um carregá-lo...
fico olhando estas águas...os seus sussurros...
silenciosamente,o coração se acalma...
uma suave brisa,sopra em minh'alma...