Depois
Você que ainda vai me encontrar.
Já adianto. Calma comigo.
Não sou presente, sou possibilidade.
Não me veja, me projete.
Sim, posso ser o que você quer.
E vou te surpreender.
Serei o que vc não pensou e o resultado será melhor.
Porque ter só o que a gente quer, não ganha de um presente excitante.
O melhor da vida é ser surpreendido.