Acorda, menina...
Acorda, menina manhosa,
acorda que eu fiz o café.
O sol já saiu bem quentinho
e eu tô aqui do seu lado,
prometo fazer cafuné.
Acorda, menina dengosa,
te apressa e fica de pé.
Vem logo que a vida não espera,
vai logo brincar na areia
e te banhar na maré.
Acorda, menina levada,
estica, resmunga, espreguiça.
Me abre um sorriso faceiro,
- com janelinha no meio -
e nos meus braços se aninha.
Acorda, menina mimada,
nem pede mais um minuto.
Respira bem fundo e dispara,
sem medo, se joga de cara,
que eu sei que teu é o mundo.