Incoerência do ser

Ninguém ama pra sofrer

mas sofre no amor

Por que?

Incoerência do ser

Bebe na fonte e não sabe beber

Incoerência do ser

tem tudo e não sabe viver

Incoerência do ser

Como compreender

as incoerências do ser

que pensa que é

o que nunca vai ser

Incoerência do ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/10/2022
Reeditado em 16/10/2022
Código do texto: T7628901
Classificação de conteúdo: seguro