CHUVAS QUE CAEM

Assim a chuva cai pesada durante à noite

Com fortes ventos relâmpagos e trovões,

Causando temor apreensão animosidade

Também até muitos apertos em corações

As águas que correm para um só lugar

Transbordam os riachos que alagam,

Baixos e buscam os rios rumo ao mar

Enquanto furiosas as ribeiras inundam.

Chuvas que caem e águas que se juntam,

Distância percorrem em poucos segundos

E destruições se vêem por onde avançam.

Rasteiras cruzam divisas destroem vidas!

Tristeza para uns, esperanças para outros!

Chuvas que caem, desejo que se aviva.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 16/10/2022
Código do texto: T7628798
Classificação de conteúdo: seguro