DECISÃO
A ansiedade impera
As falas são alteradas
É a tentativa de viver
Tempos, histórias passadas
Mas o que se vê é a ilusão
Perdida na mediocridade.
Se pudesse falar
Faria uma explanação:
A vida é pura passagem
Não vivam de ilusão
Encontrem o equilíbrio do ser
Na vida, no alvorecer.
Mas as palavras se calam
Não cabe intromissão
Respeito ao tempo alheio
É a mais perfeita ação
O tempo sempre responde
A todos os anseios vãos.