Quase anjos
Das dores da vida,
A pior é do dente.
Latente na alma,
Afeta a mente,
A cura é Nirvana,
Só sabe,
Quem sente.
E que Deus proteja,
Aqueles que cuidam da gente.
Sorriso, alegria,
Também higiene,
O brilho Reluz,
Deixa claro e evidente,
Saúde,
Estética,
Auto estima,
Eminente.
É arte na boca,
E o rosto ao poente.
Dentistas são anjos,
Por Deus,
Nem são gente,
Possuem as chaves,
Da porta da frente,
Início do tudo,
Nascente,
Afluente,
Cuidam do todo,
Preenchem ausentes.
O espelho diz quem és,
Te mostra a face,
Não os seus pés.
Curvas,
Rugas,
Tristezas,
Agonias,
O tempo te cobra,
Expõe as feridas,
Eleve a alma,
Procure o dentista,
É quase magia,
A odontologia.