POESIA DE A a Z ✨POEMA O

(O) lho para o horizonte

Lá, onde a vista se perde

Cativante beleza da vida

Na paisagem se reveste

(O) ceano sob um céu azul

Junto a ti, tudo ali aprecio

Em teu colo, me debruço

Ouvindo das águas o agito

(O) ásis numa linda primavera

Na deliciosa cadência do dia

Depois de uma longa espera

Partilhamos tudo com alegria

(O) utrora sonho, agora ocasião

Sinto a leveza de minha alma

Elevo aos céus uma prece

Obrigada por tudo, de coração

Série poética