EMBATE
O sol vem reluzente
Trazendo o calor da vida
A alma sente a ausência
Do calor já adormecido.
São dos dias que geram a resposta
De tempos antes vividos.
Os olhos querem a liberdade
A mente responde a altura
Precisam entrar em consonância
Vencer este tempo sofrido
São embates íntimos, profundos
Sobre a plenitude da vida.
Ambos não encontram respostas
Pois são mistérios infinitos
Esperam encontrar no tempo
O amadurecimento e a calma
São os duelos naturais
Entre a dor e a partida.