PONTO DE OBSERVAÇÃO 284
PONTO DE OBSERVAÇÃO 284
Trem passa fazendo barulho
Cachorro latindo lá no mafuá
Bêbados falam alto lá no mafuá
Carro Kwid branco sai do estacionamento
Carro preto novo sai do estacionamento B
Carro da síndica sai do estacionamento
Faxineira passa lá no gramado
Fumaça de churrasqueira lá no mafuá
Coroa caminhando no estacionamento
Um homem gordo e um magro sai do prédio B
Carro cinza velho sai do estacionamento B
Carro da síndica entra no estacionamento
Passou voando um casal de papagaio
Rapaz novo gordinho sai do prédio B
Pantaleão entra no prédio B
Carro cinza Hinday entra no estacionamento
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
16-10-2022