Horizonte (T2995)
Na escuridão de meu ser
me recolho em puro pensamento,
os obscuros caminhos
que minha alma percorre na incerteza,
sou composto de orações
que vão me trazendo a lucidez,
sou às vezes as estradas da tristeza
e na confusão de mim,
às vezes me acho diante da luz,
um caminho à salvação,
e é em minha perdição
que sempre acho meu rumo
o rumo de um horizonte certo.
Alexandre Brussolo (07/11/2018)