Preparação (T2993)
Em todas as estradas
encontrei espinhos,
obstáculos na frente,
e na dificuldade
mesmo me machucando
fui em frente, contornei,
e nos momentos tristes
chorei, mas não por ser fraco,
chorei porque as lágrimas
são o consolo da alma,
a limpeza de seu espírito,
é o fortalecer de nosso corpo,
é nossa preparação
para outras etapas e desafios,
é saber que o caminho nosso
nunca é o mesmo,
o que fica para trás são lições
o aprendizado para nosso futuro.
Alexandre Brussolo (09/08/2018)