Meu Silêncio (T2991)
E na luz que eu caminho
não consigo ver minha estrada
na ofuscante força desse brilho,
sou uma alma perdida
num extenso deserto escaldante,
e no sofrimento deste calor
que queima meus pensamentos
sou a confusão de minhas reflexões,
estou perdido entre lágrimas,
onde meu consolo é meu total silêncio,
um silêncio que insiste em guardar meus segredos.
Alexandre Brussolo (10/06/2018)