Gotas de lágrimas!
Solidão infame!
Fugaz! Fere - me com uma tenaz!
Aguilhão! Ferrolho
Rios de lágrimas
Num rosto pálido!
Solidão ingrata!
Medonha! Consome - me.
E eu perco - me em mim mesmo.
A boca com gosto de lágrima!
Os olhos da alma, doem de tanto chorar!
Sou um pedaço estúpido de alumínio!
Que num desatino! O destino quis esmerar!