ELA E O MAR
O MAR É DONO DE UMA BELEZA
QUE FACILMENTE ENCANTA.
QUE FACILMENTE VICIA .
QUE DEIXA A ALMA LEVE,
E O CORAÇÃO TRANQUILO.
VOCÊ PODE SENTAR-SE DE FRENTE A SUA IMENSIDÃO AZUL,
E FICAR POR HORAS ADMIRANDO O QUANTO ELE É LINDO.
E ENTÃO ALI SENTADO VOCÊ PODERIA PENSAR,
QUE PAISAGEM SERIA MAIS FASCINANTE QUE ESTA ?
MUITO RAPIDAMENTE A RESPOSTA VIRIA A MENTE ASSIM:
A MOÇA MAIS LINDA DONA DO SORRISO MAIS BELO,
QUE FACILMENTE ENCANTA.
QUE FACILMENTE VICIA .
QUE DEIXA A ALMA LEVE.
E O CORAÇÃO TRANQUILO.
QUE VOCÊ SENTA E ADMIRA,
O QUANTO ELA FICA LINDA COM UMA CAMISETA BRANCA E UM BONÉ
QUE NÃO PRECISA DE MAQUIAGENS PARA SER INDESCRITIVELMENTE BELA
E QUE SORRINDO FICA TÃO PERFEITA
AO PONTO DE FAZER VOCÊ QUERER ADMIRA-LA NÃO POR HORAS
E SIM PELA ETERNIDADE
E ALI SENTADO VOCÊ SE DÁ CONTA QUE O MAR É LINDO SIM,
MAS QUE É O SORRISO DELA QUE DEIXA TODO O CENÁRIO PERFEITO.