Caminhas

Caminhas

Por entre as linhas

Cantadas

Dos versos

Que te ofereço

Palavras

Embaladas

De amor

Que lanço

À toa

No Universo

E não esqueço

De as perfumar

Cada uma

Um sonho

Que danço

Sem par

Nas noites acordadas

À luz do luar

Cada letra

Voa

Sem asas

Como borboleta

A farfalhar

Nas madrugadas

Insones

De luz

A pestanejar

Eu sei

Que tu as lês

Pausadas

E devoradas

Pelas fomes

Das ausências

Que criaste

Eu sei

Que me vês

No palco

Das audiências

Silenciosas

Que calas

E sonegaste

Eu sei

Do tua vontade

Velada

Em regressar

Eu sei

Da nossa saudade

Eu sei

Que me levaste

E ainda

Não me vieste

Buscar!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal