Mudança Interior
Quando cai a noite,
a luz das estrelas surge,
embelezando o céu.
Dentro de mim, é dia.
O vento suave sopra,
trazendo tantas recordações...
Logo, então, eu percebo,
que o tempo passou, não sou mais a mesma.
Tampouco são as mesmas
as circunstâncias que me rodeiam.
Tudo mudou, e eu também.
Uma doce paz me preenche, e descanso.
No fundo eu sempre soube
que mudanças me fariam muito bem...