CIDADE GRANDE.
Morar em cidade grande
Não estava em cogitação
Bom viver paz e sossego
Distante de poluição...
O se vê na cidade grande
Habitantes amontoados
Ruas lotadas de cracudos
Vagando por todos lados...
Quem viver no interior
Se priva da privacidade
Vai ter alguém querendo
Passatempo de boa prosa...
Onde passarmos e deixar
Laços pra sentir saudade
Dos amigos nas esquinas
Com papos finais de tardes...
Viver como uma linha
Não permite embarace
Manter sobre controle
Preservando quadrado ...