GESTOS
Um degrau: para subir ou descer?
Obstáculo diferenciado: buscado.
Transcender para o porto do pós.
Operando e integrando o senil pré.
A luz discriminadora do coração,
Com vacuidade do sujeito e objeto,
Corpo ordinário sutil e causal!
Venerável libertação perfeita.
Unidade iridescente de gestos eternos.
Tempo paralisado no eterno agora.
Turiya no ascender etapalizado.
Peregrinação árdua rumo ao Uno.