Sou metade anjo
metade demonio
Nas andanças do caminho
ora pouso ora decolo
abro garras
veludo as mãos
e nessa construção semiótica
do caminho a metade anjo pousa
e a metade demonio cose-me
em fios multicoloridos
nesse vai e vem da vida
que não tem fim.