UMA CARTA SUA
Recebi uma carta sua, de repente,
Após um longo tempo distante,
Silente fiquei naquele instante
Ao ler nela o conteúdo presente.
Nas linhas tu passa uma mensagem
De alguma saudade do meu caminho
Que sigo, e não mais sozinho,
Não sou mais do rio a margem.
Mandaste o seu atual retrato,
Da para ver, nele, seu fino trato,
Parece que o tempo não a envelheceu.
Te ver, não tenho mais essa esperança
Mas, está viva em minha lembrança
Assim como também nunca me esqueceu.