A fogosidade da paixão

A fogosidade da paixão

Chegas com o teu olhar brilhante rasgado de sedução

Desassossegas o meu corpo atormentado pelo instante da emoção

O teu sorriso desperto me despe com a malícia da inocência

Um paraíso onde me perco na delícia da tua irreverência

O teu calor fogoso fica no perfume do ambiente

Um amor voluptoso que permanece ainda que estejas ausente

O meu olhar saudoso te guarda na sua profundidade

Fico nua mergulhada no balanço do mar salgado da saudade

Danço na melodia da tua voz sedosa que canta no pensamento

Uma fantasia veludosa que se encanta ao toque do sentimento

Uma magia que incendeia a escalada crescente da paixão

O meu coração vagueia numa quente e descompassada pulsação

Uma poção com o ingrediente do veneno da perdição

Que bebo lentamente num trago ameno de insanidade e lassidão

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal