Resgate

Vim da terra dos poemas não escritos

e das loucas ousadias jamais tentadas

Então os esculpi com cinzel em granito

Pois o mero sobreviver é quase nada

Assim salvei meus poemas e ousadias

antes presos a dogmas e convenções

Eles então se espalharam dando crias

A arte é fantasia acolhendo corações

Dessa nova trilha não há quem retorne

Redemoinhos nunca deixam saudades

Se a alma acorda de um torpor enorme

a graça e o riso ganham tons de divindade.