EIS O FIM
Ideologia,
Paixão,
Falta de razão,
Desarmonia.
Troca de valores,
Mentira,
A fé se retira,
Aparece os temores.
Guerra das minorias,
A cultura é posta em agonia,
Aflora o emburrecimento das massas.
A Família, a Pátria e a Deus,
É dado um adeus
E o caos se instala – desgraça!