Mão única
O medo deveria ficar no
mesmo local, mas não!!
Percorre nosso caminho
nas pedras do destino.
Ele vem na mochila
que metemos as lembranças,
que ofuscamos nas veredas
velada pela senda em trânsito.
Dos clichés de nuvens
em que pisamos no encontro,
esmorece a sensação de que nada mudou,
o curso da história continua sem rumo,
a via de mão única padece de um roteiro final.