AOS PROFESSORES
Mestres do conhecimento,
donos de nobre missão:
Ensinam a escrever e a ler,
levam o saber à nação!
Ajudam a colher o futuro e
para todos são inspirações
Hoje o dia é de vocês!
Assim como são todos os outros!
"Sempre na hora,
tu ensinas,
não enrola,
faz por amor!
Muito obrigado
querido(a) Professor(a)!"