Querida memória
Gratidão
pela minha profissão
gosto de tocar as vidas
bem no fundo do coração
são marcas registradas
na vida de outras vidas
para sempre bem guardadas
são lembranças bem queridas
cada aluno e sua história
trago agora na memória
sem aluno não há professor