Névoa súbita

Eram

movimentos

silenciosos no céu:

ela

a passar,

o sol a baixar,

o tempo tão devagar

e a levar

para longe

os restos do dia...

Ah,

mas era tal a poesia

ali pertinho do mar...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 15/10/2022
Código do texto: T7627968
Classificação de conteúdo: seguro