POESIA DE A a Z Poema N

"(N)ada do que foi será

do jeito que já foi um dia"

A vida pede mudanças

Precisamos criar alternativas

(N)ascemos para sermos felizes

Porém depende da nossa intenção

Façamos o bem e como aprendizes

A felicidade vem com a evolução

(N)ortear a vida com boas ações

Criando uma aura melhor e atrativa

Favorecendo novas relações

Numa mais prazerosa perspectiva

(N)uances do passado, deixam vestígios

Mas sejamos mais diretivos e atentos

Nunca deixar se perder no abismo

Daquilo que vencemos em outros tempos

Nota:

Entre aspas, trecho da música Como uma onda, de Lulu Santos