SAÚDE AZUL

SAÚDE AZUL

Saúde é um passarinho azul

Que olhamos todo dia

Sempre voando

Quando não voa está doente

Foi um dia de saúde

Foi uma noite de dor

É uma dor imensa

É um terror

Dentro de casa

Voo sem asas

Me sinto vivo

Saúde está em alta

O céu está lindo lá fora

Eu aqui dentro de casa

Orando a Deus

Pedindo saúde para a família

Aos amigos

Que todos os dias

Trabalham na saúde

Deixo aqui minha gratidão

Antonio Lima

15-10-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/10/2022
Código do texto: T7627891
Classificação de conteúdo: seguro