Viu menino! (Miniconto)
###
-Vovó! Vovó!
Escreve um poema que fala
sobre galinhas!
Ah menino!
Não escrevo
a pedido.
Fique sabendo,
que poemas sempre
estão prontos
na alma
de um poeta.
No momento certo,
a gente é chamado
a transcrever.
Darei uma
cutucada n"alma,
quem sabe ela
dá um jeitinho
e nas entrelinhas
me passe algo
sobre galinhas...
Quem sabe menino!
Quem sabe!
************