* DA INSISTÊNCIA ...
Arô! Apesar de ... Eu aqui, insistindo em votar
no LULA PRESIDENTE no segundo turno.
O amor vencerá o ódio !!! Vamu que vamu !!! É 13 pessoal !!!
DA INSISTÊNCIA ...
E essa sina
essa rima
esse insight
Eu
souto na night
de coração aberto
falando de amor
E todo esse espaço
a ser preenchido
todo esse temor a ser
diluido
E toda essa arbitrariedade a ser
combatida
toda essa maldade a ser
dissolvida
E para que todo amor
seja absorvido
seja como for
eu
insistentemente
continuo
falando de amor ...