A mais bela da natureza

Fundiu-se com as nuvens aqui na Terra

Mesclava-se com as flores

Sorria rios

E amava mares

E a maré turbulenta, acalmava

Quando ela chegava perto

Fundia até água e óleo

Era mais leve que dentes de leão

Soprados carinhosamente pelo vento

E mais pesado do que histórias de uma

Vida inteira

Transformava tudo ao seu redor

Dor em cura

Tristeza em alegria

Dançava com a tempestade

Fazendo chover amor

De fato, ela era uma mulher

Bruna Csxta
Enviado por Bruna Csxta em 14/10/2022
Código do texto: T7627675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.