Jogo de sedução

Jogo de sedução

Não me beijes o meu ombro espectante

Ainda que o desejes na intensidade do instante

Não o acaricies com a tua barba rala

Ainda que te delícies com o suspiro que nele cala

Não me perfumes com teu hálito quente

Ainda que vejas os lumes da chama ardente

Não me mordas a fragilidade do pescoço

Ainda que a virilidade borbulhe em alvoroço

Não me sussurres palavras doces ao ouvido

Ainda que ouças o sufoco do meu gemido

Não me agarres nas curvas da cintura

Ainda que faísque suaves luzes de loucura

Não me mintas com os toques da ternura tua

Ainda que sintas que para ti estou docemente nua

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal