Corpo Descoberto

armário fechado

cheiro de mofo

recusando a sair pela janela

a janela já esta aberta

o corpo continua coberto

o rosto tentado se esconder

rosto cheio de espinhas

não se sabe o que fazer com o cabelo

solta, prende, tem que pentear!

corta!

a pessoas no salão, não parece comigo

na escola, também não

que som interessante faz a maquininha

quem dera, um dia eu possa raspar,

talvez um moicano!

não!

se cubra!

não deixam que vejam

se cura!

faculdade, casamento, filhos...

onde perdi o fio?

tão logico!

anos passam no relógio

contra a logica

beijo meninas... quanto a filhos, quem sabe adote, um dia

que vergonha!

imagina!! Pobre criança crescer sem um pai!

ok, não terei filhos!

Já completei duas décadas de vida...

estou atrasado, nenhum check na lista de tarefas

tem algo errado

meu nome me incomoda

já consegui corta o cabelo

as vezes me chamam de ele

é legal,

no banheiro é um saco. estou sempre no lugar errado

credoo!!

sou um meninO, OK!

ando em circulos, não encontro saidas,

o menino dentro de mim grita,

me irrita o mundo me chamando no feminino!!

pensei em fugir, morrer, nascer de novo

hoje com o corpo descoberto, sinto o sol no peito, ouço meu coração vibrando

AGORA TENHO A OPORTUNIDADE DE VER O MUNDO COLORIDO!

hoje estou inteiro, muitas vezes preciso viver coberto

mas sempre que posso me descubro e me reinvento!

As cobertas deixo somente para os dias frios, para aquecer a vida crio laços e entrelaço com os abraços!

Pessoas LGBT, não somos minoria, insistem em nos minorizar, resistimos e a luta continua!

sou um homem trans, existo e serei livre quando todes formos!

Tainã Dahlem
Enviado por Tainã Dahlem em 14/10/2022
Reeditado em 14/10/2022
Código do texto: T7627550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.