Força
Que eu consiga transformar
Todo o meu medo
Em força.
Que eu consiga encarar
Essa estrada tão longa
Como campo de aperfeiçoamento.
Que eu consiga enxergar
Essa escuridão
Como a luz que me levará além.
Além desse dia de hoje...
Desse pouco...
Dessa fome...
Desse frio...
Que o que me falta
Me dê forças para realizar
Tudo o que quero.
Que a minha poesia
Rime sempre com
A minha vitória.